渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

渤海大学党外知识分子赴滨海新区实地考察

文章发布时间:2021-09-04

9月3日上午,渤海大学组织党外知识分子代表赴滨海新区开展改革开放前沿阵地实地考察活动。学校党委常委、党委统战部部长舒尊强,各民主党派负责人、无党派代表人士等党外知识分子代表一行20余人参加了活动。
考察团一行先后到锦州汉拿电机有限公司和滨海新区进行实地考察。在锦州汉拿电机有限公司,考察团详细了解公司的整体情况、发展历程和企业文化等,实地调研产品的研发中心、实验中心、检测中心和产品生产线,近距离接触换上“智慧的大脑”的现代化生产车间,切身感受现代化企业智能制造及智能服务发展,感叹于国家的经济和科技的快速发展对企业发展的重要作用,大家深刻体会到以智能制造引领转型发展和把科技创新放在优先发展战略位置的重要意义。
随后,考察团一行还参观了滨海新区的城市规划、交通运输以及产业园区等基础建设项目。在考察项目现场,考察团成员认真聆听讲解,仔细询问项目规划与建设情况,切身感受锦州市城市发展建设的日新月异和经济发展的良好态势,并表示今后将以更加积极的态度投身到服务地方发展建设的伟大事业之中,在为国育人的同时,努力为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309