渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

各民主党派锦州市委会顺利完成换届工作,我校多名党派代表当选

文章发布时间:2021-07-20

近日,各民主党派锦州市委员会陆续召开代表大会,并顺利完成换届选举工作。我校徐鑫教授当选中国民主同盟锦州市第十三届委员会主任委员,张博副教授当选中国民主同盟锦州市第十三届委员会副主任委员;牛似虎、苏明政教授当选中国民主建国会锦州市第十四届委员会委员;杨斯童副教授当选中国民主促进会锦州市第十二届委员会委员;高冰蕊副教授当选中国致公党锦州市第七届委员会委员。
  近年来,在学校党委的正确领导下,我校民主党派的思想建设和组织建设得到了不断加强,民主党派成员素质不断提高,参政议政能力进一步增强,涌现出了一大批优秀的党外代表人士。在此次锦州市民主党派换届中,我校党外人士多人入选委员会并担任职务,为我校党外人士发挥自身优势和作用提供了更广阔的舞台。这既是锦州社会各界对渤海大学统战工作的肯定,也是我校各民主党派成员积极投身于服务地方经济社会事业建设与发展的突出表现。
  学校将以此为契机,进一步凝聚共识,筑牢多党合作的思想政治基础,继续加强党外代表人士队伍建设,不断提高各民主党派组织的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,充分发挥党外知识分子的智力优势,紧密围绕国家、社会和学校发展目标,努力为学校“十四五”规划建设和地方经济发展助力,不断谱写我校统一战线和多党合作事业的新篇章。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309