渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

党委统战部开展“追溯建党初心,共话百年辉煌”民主党派成员代表网络培训活动

文章发布时间:2021-07-02

2021年6月30日,由党委统战部组织开展的“追溯建党初心,共话百年辉煌”民主党派成员代表网络培训活动圆满结束。各民主党派基层组织认真遴选优秀青年代表参加此次培训,18名参训学员通过国家行政学院网络学习平台认真完成规定的学习任务,深入学习了《中国共产党的创立和大革命的兴起》《中国革命新道路的探索》《中华人民共和国的诞生》《中国社会主义制度的建立》《十一届三中全会的伟大转折》《改革开放的历程和基本经验》等主题课程,并顺利结业。
  此次培训是渤海大学深入推进党史学习教育的重要举措,也是学校庆祝建党百年系列活动的重要内容,参训学员一致表示,通过此次培训对中国共产党功勋卓著的百年党史有了更全面、更系统、更深入的了解,对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信有了更清醒、更深刻、更坚定的认识。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309