渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

渤海大学组织各民主党派代表参观配水池战斗遗址

文章发布时间:2021-06-17

为庆祝中国共产党成立100周年,引导党外知识分子全面回顾同中国共产党团结合作的奋斗历程,发扬光荣传统,坚守合作初心,加强自身建设,6月16日下午,渤海大学党委统战部组织各党派代表参观配水池战斗遗址,党委副书记王继成,党委常委、统战部长舒尊强及支部全体党员一同参加活动。
    在配水池战斗遗址,大家仔细聆听讲解,了解战斗经过,共同感受解放军战士们百折不挠的奋勇拼搏精神和浴血奋战的英雄事迹,重温当年解放战争的光辉历程。大家驻足在布满弹痕的墙壁前,仿佛置身于当年艰苦卓绝的配水池战斗枪林弹雨中,为共产党人勇于牺牲生命的英勇气概所动容。
    通过参观学习,各党派代表纷纷表示要继续学习革命前辈的拼搏进取精神,坚持以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,发扬革命传统,努力工作,砥砺前行,为学校的发展贡献力量。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309