渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

致公党渤海大学工委组织骨干党员到滨海国家电商基地调研

文章发布时间:2021-03-29

3月26日,致公党渤海大学工委组织骨干党员到滨海国家电子商务示范基地、滨海体育中心训练基地进行工作调研。渤大工委党员王刚、高冰蕊、任远鹏、李海鸥参加了调研。
    党员们先来到滨海国家电子商务示范基地,在基地董事长孙志华介绍及引领下,党员们参观了商品展区、大中型会议室、文化长廊等设施,并观看了滨海电子商务基地宣传片。以电子商务客服服务为支撑,以现代特色农产品流通体系及跨境电商为核心特色,营造现代电子商务链条的发展环境,培育专业化的电子商务平台,不断扩大电子商务服务市场,建立健全支撑体系,大力拓展应用范围,走具有本地特色的电子商务发展道路。
    通过本次调研活动,大家看到了本地电商取得的成果,参与调研的党员纷纷表示会进一步发挥界别优势,为促进地方经济社会发展贡献自己的智慧和力量!(高冰蕊/致公党渤海大学工委)

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309