渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

民盟渤海大学基层委员举行换届选举

文章发布时间:2020-12-15

12月10日,民盟渤海大学基层委员会举行换届选举。民盟锦州市委主委徐鑫、民盟锦州市委副主委宋云、民盟锦州市委组织部部长韩禄,学校党委统战部相关负责人出席会议,民盟渤海大学基层委员盟员参加会议。

会议听取了上届民盟渤海大学基层委员会工作报告,选举产生了新一届基层委员会委员。

会议充分肯定了渤海大学基层委员会过去几年所取得的成绩。希望新一届基层委员会班子成员继续团结和带领广大盟员,继承和发扬优良传统,紧紧围绕学校中心工作,扎实履行好参政党职能,进一步凝聚共识、发挥作用、形成合力、与时俱进,努力开创民盟工作新局面,助推学校事业高质量发展。

近年来,民盟渤海大学基层委员会在学校党委的坚强领导下,积极调动盟员老师积极性、创造性,开展了丰富多彩的基层活动,在教学、科研等各领域发挥自身优势,取得了可喜的成绩。2020年,民盟渤海大学基层委员会获民盟中央“盟务工作先进基层组织”荣誉称号。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309