渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

学校统战理论研究再结新硕果

文章发布时间:2020-12-11

近日,我校统战部报送的《新形势下地方高校党外干部培养使用面临的困难问题研究》和《新时代高校党外知识分子政治文化建设路径新研究》两项成果荣获全省统战理论政策研究创新成果二等奖,并获锦州市统战理论政策研究创新成果特别贡献奖。
    近年来,学校党委始终坚持将统一战线工作摆在重要位置,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不断提升统战理论研究水平,推进统战工作实践创新。今年,我校获批全省高校统战理论研究课题2项、全省党外知识分子建言献策课题2项、全省统战工作实践创新项目1项、全省高校统战工作优秀案例1项,形成“理论研究促发展”的统战工作新局面,有效推动统战工作提质增效。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309