渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

致公党渤海大学工委开展“致公爱心妈妈”帮助贫困儿童圆梦活动

文章发布时间:2020-11-16

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。11月15号,致公党渤海大学工委在王刚主委的带领下,来到翠岩镇郭荒地村和牤牛屯村,开展“致公爱心妈妈”扶贫助学活动,为贫困儿童送去了冬日里的温暖。
  渤海大学工委的党员们先后来到翠岩镇郭荒地村付思怡和牤牛屯村金静家中,了解孩子最近的生活和学习状况,并同家长和受资助的孩子深入交谈,向他们转达了来自致公党组织的关心和问候,同时鼓励孩子积极面对生活,请村领导对孩子给予更多的关爱和照顾并送去了慰问金,王刚主委叮嘱孩子好好学习,长大后回报关爱她的人们。
    “致公爱心妈妈”活动不止在物质上给贫困儿童资助,也注重精神上的鼓励。致公党员们相信资助一个贫困儿童,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困儿童的命运,也呼吁更多的社会力量参与进来,让贫困儿童幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长!

致公党工委

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309