渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

音乐学院召开统一战线工作会议

文章发布时间:2020-10-30

近日,音乐学院党总支召开音乐学院统战工作会议,学院民主党派成员、无党派教师代表、党总支书记、组织委员和统战委员参会。会议由统战委员张薇主持。
  会议的第一个议程是学院就十四五规划征求意见。与会代表,根据调研提纲,就学院的教学工作、科研工作、学科建设工作、研究生培养工作和学生管理工作提出了中肯的意见和建议。臧学军教授提出,要加强教材建设。在教学中我们要熟练使用教材,在普通教材中,找到有特色的素材,进行深入教学,才能培养出有特色的学生;周晓梅教授指出,我们要加强教学工作。坚持立德树人,提高专业核心课教学质量,要把音乐学(师范)生培养成有具有良好发展潜质的中学音乐教师;史教授说,我们一定先把培养目标论证好,确保方向的正确性。只有方向正确了,我们才为社会主义教育事业培养更多的建设者和接班人。党总支书记赵光昱最后表示,一定会把大家提出的意见和建议进行汇总,提供给学院领导班子,作为学院制定十四五规划的基本依据。
  会上大家还一起学习了《中国共产党统战工作条例(试行)》。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309