渤海大学党委统战部
首页 | 工作职责 | 统战信息 | 多党合作 | 少数民族 | 党外知识分子
您现在的位置:>> 首页 >> 统战信息

学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述及宗教工作相关文件精神

文章发布时间:2020-07-09

7月3日,渤海大学召开党委理论学习中心组2020年第6次学习会议,专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述及宗教工作相关文件精神。党委书记刘洋主持会议。
    刘洋指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,学校党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神,进一步提高做好宗教工作的使命感和责任感,牢牢把握宗教工作主动权。要准确把握中国特色社会主义宗教理论的核心要义,坚持宗教工作基本方针,掌握宗教工作的方式方法,不断提升做好高校宗教工作的能力和水平。要加强党的宗教政策宣传教育,教育引导广大党员干部和师生牢固树立马克思主义民族观宗教观。要依法加强校园安全管理,着力做好抵御宗教渗透和防范校园传教工作。
    会上,党委常委、统战部长舒尊强领学了习近平总书记关于宗教工作重要论述及相关文件精神。学校党委理论学习中心组成员及相关职能部门负责人参加了学习。

渤海大学 党委统战部 联系电话:3400309