首页 | 思政新闻 | 基层动态 | 理论研究 | 学习资料 | 师者风范 | 学子精英 | 校园文化
您现在的位置:>> 首页 >> 思想政治工作专题 >> 基层动态

副校长励建荣参加基层党支部联系点食品科学与工程学院
本科生第一党支部党史学习教育读书班活动

文章发布时间:2021-04-18

为认真落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行, 4月16日,党委常委、副校长励建荣教授深入学生党员中,参加了其所联系的食品科学与工程学院本科生第一党支部党史学习教育读书班活动。学院党总支书记陆红梅老师、本科生第一党支部书记常颖老师及支部32名学生党员参加了活动。

会上,励建荣教授为党员们领读了《中国共产党简史》第一章——中国共产党的创建和投身大革命的洪流。励建荣教授和大家一起重温了中国共产党伟大奋斗历程的开始,并结合史实深入浅出地给大家带来了一场生动的党史学习教育课。励建荣教授和大家亲切交流互动,要求学生党员们要切实提高政治站位、明确党员的先锋模范意识、准确把握党史教育的学习重点、深化学习实效。

活动结束后同学们纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地认识了中国共产党,明确了自己的奋斗目标,坚定了永远跟党走的决心。作为青年党员,要从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,肩负起责任与使命,为实现伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

渤海大学食品科学与工程学院 供稿

渤海大学党委宣传部