首页 | 思政新闻 | 基层动态 | 理论研究 | 学习资料 | 师者风范 | 学子精英 | 校园文化
您现在的位置:>> 首页 >> 思想政治工作专题 >> 基层动态

深入学习四史 坚守初心使命
控制科学与工程学院学生党支部开展主题党日活动

文章发布时间:2020-11-27

11月25日,控制科学与工程学院学生党支部开展了“深入学习四史,坚守初心使命”系列教育主题党日活动,党日活动由学生党支部书记李明慧同志主持,党总支书记王文驰、副书记苏丽娜参加活动。

党日活动中,学院党总支书记王文驰带领大家学习了新中国史,回顾我们党的光辉历程,从新中国的成立到伟大的中国梦,大家一次次被中国崛起的伟大精神和英雄先锋事迹所感动,更对党的十九大以来全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党所取得的伟大成就深感自豪,进一步增强了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。活动中,学院党总支副书记苏丽娜为与会学生党员佩戴党徽,带领大家宣誓,重温l了入党誓词。

此次主题党日活动,通过对新中国史的学习,进一步增强了学生党员“不忘初心、实干担当、奋发有为”的自觉性、主动性、创造性,切实增强了同学们在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,达到了预期效果。

(控制科学与工程学院 供稿)

渤海大学党委宣传部