< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

食品科学与工程学院师生自制饮品为校园一线医护人员送上特别的“温暖”

文章发布时间:2022-03-29

面对新一轮疫情考验,学校按照省市疫情防控工作要求和安排,采取24小时封闭式管理。学校医院广大医护人员坚守岗位,冲锋在校园疫情防控第一线,全力守护师生健康和校园安全。为表达对一线医护人员的感激之情,近日食品科学与工程学院师生发挥专业优势自制饮品,为守护校园的医护人员送上一份特别的“温暖”。

3月24日晚,食品科学与工程学院师生代表带着学院自主研发的科技产品“NFC复合果汁”来到学校核酸检测点,为不辞辛劳、正奋战在一线为全校师生核酸检测采样的“大白们”送去慰问和关怀。爱心换真心,手捧师生们送来的自制饮品,大白们激动又惊喜。携手并肩、众志成城,渤大师生同心抗疫,定能守护好我们美丽的家园!

作者:李学鹏 审核:陆红梅 编辑:苗红妍

渤海大学党委组织部