< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

拥抱清晨时光 助力疫情防控
信息科学与技术学院举办“今晨时光”活动

文章发布时间:2022-04-09

一年之计在于春,一日之计在于晨。近日,信息科学与技术学院开展了“今晨时光”系列活动,让学生们养成良好的生活方式,提高学生们体育锻炼意识和身体素质,提高身体免疫力,助力学校疫情防控工作。

“今晨时光”系列活动主要分为诵读、晨读、晨跑等方面活动。自活动开展以来,同学们积极参与其中,在早操活动开始前进行党史诵读活动,了解党的奋斗历程,从党史中汲取力量与智慧,在经典中感悟信仰;参加“抗‘疫’前行,书香满园”晨读行动,同学们利用早上最有利于记忆知识的时间,丰富自己的知识面,有效应对疫情常态化下的学习和生活,保持精力充沛,提高上课质量,在学习中体验书香;参加晨跑活动,提高自身抵抗力和免疫力,在锻炼中享受阳光。让同学们做到早晨起得来,走出去,享受阳光,同心战‘疫’,拥抱春天。

通过系列活动,同学们充分利用了早间的美好时光,养成了良好的作息习惯,增强了自身体质,拥有了积极向上的好心态,有利于应对当前复杂的疫情形势,为学校疫情防控工作增添力量。

作者:康新昌 审核:王桂英 来源:信息科学与技术学院 编辑:赵菁

渤海大学党委组织部