< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

文学院开展“讲好入党故事 传承红色基因”党史教育系列活动

文章发布时间:2021-04-16

为迎接建党100周年,文学院开展“讲好入党故事,传承红色基因”党史教育系列活动。4月15日,学院邀请学校原副校长单凤儒教授与学生代表分享入党故事。

单凤儒教授从一名老党员的角度,与同学们分享了自己对党的认识,并强调党员与积极分子应坚定党的目标、宗旨、初心、使命,将党的理想作为出发点,进行自我教育、自我激励、自我成长,最终实现人生价值。同时激励广大同学要注重党史学习,着重学习党员先锋、英雄模范的事迹,关注学习马克思主义中国化历程及党的最新理论成果,强调对于中国特色社会主义理论的理解要由浅入深。他希望当代大学生保持乐观精神,锐意进取,把爱党爱国的情感转化为奋发学习的动力,不断前进,为国家未来建设和发展做出自己应有的贡献。

与会同学聆听讲座后,纷纷表示,在与老师的交流中进一步加深了对党的认识和了解,未来将永葆初心,不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(文学院 供稿)

渤海大学党委组织部