< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

17年爱心坚守 帮扶孤寡老人
美术学院开展“爱心接力”主题党日活动

文章发布时间:2021-04-14

4月14日,美术学院党总支、分工会组织师生代表前往锦州古塔区南街街道,慰问探望孤寡老人张奶奶和董爷爷,开展“爱心接力”主题党日活动。

2004年至今,美术学院师生17年来从未间断,坚持每学期为两位孤寡老人送去关爱和祝福。为他们购买生活用品,帮助他们打扫卫生,同他们亲切交谈,共唱红歌,岁月的点点滴滴折射出学院师生与两位老人的浓浓深情。

17年来一届又一届美术学院师生薪火相传,发扬尊老爱老良好风尚,传递社会正能量,展现了渤大党员奉献自我,服务社会的良好精神风貌。

(美术学院 供稿)

渤海大学党委组织部