< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

音乐学院开展“我和老师聊党史”系列活动

文章发布时间:2021-04-14

4月14日,音乐学院“我和老师聊党史”第六期活动如期举行。此项活动旨在让广大党员和入党积极分子通过面对面与老师交流的形式,近距离接受党组织的教育引导,从而树立远大理想,不断增强本领才干。

此次“面对面”活动,学院党总支书记赵光昱老师和同学们聊的是“马克思主义中国化的理论成果—邓小平理论”。光昱老师从邓小平理论产生的背景、形成的五个关键节点、及其主要内容和对中国特色社会主义建设的指导意义等四方面内容与同学们进行了深入交流。通过“畅聊”,同学们对邓小平理论的基本内涵和历史地位有了进一步理解。同学们表示,要好好学习党的理论成果,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,努力学习,为中华民族伟大复兴贡献力量。

(音乐学院 供稿)

渤海大学党委组织部