< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

经济学院召开党支部书记培训交流会

文章发布时间:2021-04-13

经济学院于2021年4月12日在文科楼A213会议室召开了经济学院党支部书记培训交流会,学院各总支委员各党支部书记参加了会议。
      会上党总支书记隋国华对经济学院党史学习教育进行了阶段性总结并对下一步工作作了部署和安排。党总支副书记党同霞在党支部特色凝练及创先争优等方面提出了相关要求。交流会上,大家对组织发展工作的具体流程以及在实际工作当中遇到的问题进行了深入的学习和交流,通过查缺补漏,取长补短,大家进一步明确了相关工作的具体操作流程,同时对于下一阶段工作有了比较细致的认知。隋书记最后强调:“希望各支部不断加强自身建设,结合学校党史学习教育相关要求和工作实际,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院各项工作顺利开展保驾护航。”

渤海大学党委组织部