< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

学校“学四史 守初心 担使命 致未来”主题征文活动评选结果揭晓

文章发布时间:2021-04-14

近日,由党委宣传部主办,马克思主义学院承办的“学四史 守初心 担使命 致未来”主题征文活动圆满结束。经专家评审,《以史践初心 以志赴使命》等5篇作品获得一等奖,《学党史、访旧踪,开新局、再前行》等5篇作品获得二等奖,《在学习“四史”中探索前进道路》等10篇作品获得三等奖,《未见先生面,以史观逸风》等20篇作品获得优秀奖。

此次活动旨在推动学校“四史”学习教育深入开展,掀起全校师生学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的热潮。此次活动得到全校师生的积极响应,共收到200余篇征文作品。广大师生在参与活动中进一步了解了党的光辉历程、光荣传统、伟大成就和宝贵经验,通过作品表达,强化了历史担当,厚植了爱党爱国情怀,让红色基因、革命薪火代代相传。

(马克思主义学院 王蕊)

渤海大学党委组织部