< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

继续教育学院召开“学习强国”平台学习标兵表彰大会

文章发布时间:2021-04-09

4月8日,继续教育学院党总支召开“学习强国”平台学习标兵表彰大会,对年度积分前10名的党员进行表彰,学院领导班子为获奖党员颁发荣誉证书及奖品。

自“学习强国”平台推广使用以来,学院党总支组织动员广大党员干部踊跃参与,将思想政治理论学习扩展到网络平台。为激发党员干部“比学赶超”的学习热情,学院党总支将大家的“学习强国”周积分形成报表,在“党员之家”微信群公布,比成绩、晒“积分”,涌现出了一批勤学习、爱学习、乐学习的党员学习标兵。

本次表彰活动是学院党总支创新探索“学+比+奖”相辅相融全新学习方式的成果,为学院基层党建工作注入了新活力。

(继续教育学院 供稿)

渤海大学党委组织部