< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

音乐学院举办实践教学声乐大赛
向建党百年献礼

文章发布时间:2021-04-09

为迎接中国共产党成立100周年,4月6日,音乐学院举办实践教学声乐大赛暨辽宁省青年声乐大赛参赛选手选拔赛,用美妙歌声讴歌党的丰功伟绩,用优秀的实践教学成果向党的生日献礼。

本次比赛分美声、民族和流行三个组别进行。比赛气氛紧张而热烈,参赛选手充分展示出个人的演唱水平。经过激烈的比拼,赵天宇、郭健、白炎松同学分别荣获美声、民族、流行组一等奖;林钰明、常佳乐、邢曼玟、马慧、张鹤鸣,张美妮分别荣获美声、民族、流行组二等奖;陈兆旭、张姝、李爽、吴明轩、田子叶、赵树新、贾静、张劢分别荣获美声、民族、流行组三等奖。 赵天宇、郭健、白炎松、林钰明、常佳乐、邢曼玟6名同学被学院选送参加辽宁省青年声乐大赛。

渤海大学党委组织部