< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

航运学院党总支开展党史学习教育专题读书班

文章发布时间:2021-04-03

3月31日,航运学院党总支举办党史学习教育专题读书班。学院全体党员参加了学习,学习活动由党总支书记张进主持,组织员杜永强领学了《中国共产党党史(简)》。

会议强调,深入开展党史学习教育举办读书班活动,对于全体党员深刻把握中国共产党砥砺奋进的光辉历程和取得辉煌业绩的宝贵经验,奋力推动新学期学院各项工作开好局、起好步,更好地融入学校快速发展的全局起到很好的助推作用。

读书班采取“集中学习、交流研讨、观看教育片”的形式进行,在第一期活动中全院党员共同学习了《中国共产党党史(简)》,观看了专题片《中国共产党百年述职报告》,大家结合对党史学习的思考进行了集中研讨,交流了学习心得,并分享了认识体会。

学院党史学习教育读书班将举行4期,分别围绕学党史、悟思想、办实事、开新局四个学习模块开展,期间将通过举行专题辅导、学习研讨、集中学习、个人自学、实践调研、观看影片等形式进行。

(航运学院 供稿)

渤海大学党委组织部