< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

缅怀革命先烈 传承红色基因
学校各基层党组织开展“清明祭英烈”活动

文章发布时间:2021-04-03

为更好缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化有机结合,清明节来临之际,学校各基层党组织先后到革命烈士陵园等红色教育基地开展清明祭祀英烈活动。

管理学院、音乐学院师生党员代表在辽沈战役纪念馆开展“学党史,祭先烈”主题党日活动,共同缅怀先烈、重温历史、重温入党誓词,表达对革命先烈的敬仰与追思之情;食品科学与工程学院教工党支部参观梁士英烈士事迹陈列室,以英雄烈士的精神为楷模,坚定理想信念,提升思想境界,强化共产党员先进性;体育学院、化学与材料工程学院先进化学电源研究所师生在塔山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,回顾党的奋斗历史,弘扬英烈革命精神,深化党史学习教育。

(各学院供稿/党委宣传部 张浩冬 编辑整理 )

渤海大学党委组织部