< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

法学院党总支开展主题党日
暨党史学习教育强国答题对抗赛活动

文章发布时间:2021-04-01

为深入贯彻学校党委关于党史学习教育的决策部署,突出主题、生动活泼地推进学习教育,2021年3月31日,法学院党总支以支部为单位开展主题党日活动,为党员过政治生日,重温入党誓词,举行党史学习教育强国答题对抗赛。
      政治生日是一名党员政治生命的开始,各支部通过颁发政治生日贺卡、集体重温入党誓词,促进党员牢记党的要求、增强党性观念、履行党员责任,激发党员以实际行动践行誓言、献身党的事业的责任感和使命感。在强国答题对抗赛中,同志们依托学习强国App双人对战平台逐轮捉对厮杀,战况激烈、气氛热烈。这场形式新颖的比赛,既有效检视了师生党员学习理论、了解时政的成果,又营造了以赛促学、盎然有趣的学习氛围,全院党员师生进一步增强了党史学习和强国学习的思想自觉和行动自觉。

渤海大学党委组织部