< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

图书馆举办“学党史 读好书”党史图书展

文章发布时间:2021-03-31

为浓郁党史学习氛围,将党史学习教育融入学校发展和育人全过程,图书馆党总支特在四层阅览室推出党史图书展。书展展出的图书涉及中国共产党创建史、中共党史人物传、中共党史重大问题等内容,再现了党的光辉历程。

本次书展既是一次“特殊的党课”,也是一次精神洗礼。广大师生通过在书展中阅读相关书籍,进一步了解了党的奋斗历程和伟大成就,感悟到党的光荣传统和优良作风。大家纷纷表示,要用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以更加昂扬向上的精神风貌投入到日常学习和生活中,为党的百年华诞献礼。

渤海大学党委组织部