< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

传承红色基因 筑牢信仰之基
学校各基层党组织开展形式多样的党史学习教育主题活动

文章发布时间:2021-04-01

为深入贯彻学校党委关于党史学习教育的决策部署,突出主题、生动活泼地推进学习教育,学校各基层党组织结合党史学习教育,积极组织开展形式多样的主题党日活动。

控制科学与工程学院、管理学院、历史文化学院等党总支召开学院领导班子理论中心组学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强化政治理论认识;法学院等党总支开展“过政治生日、重温入党誓词,争做强国学习标兵”党日活动,进一步增强党史学习和强国学习的思想自觉和行动自觉;新闻与传播学院、外国语学院等党总支通过党总支书记、支部书记讲授党史理论知识,组织学生线上线下联动宣誓等活动,增强师生党员理论素养和政治觉悟;继续教育学院、美术学院、音乐学院、化学与材料工程学院等党总支组织全体党员干部到马克思主义中国化传承体验馆、辽沈战役纪念馆、锦州抗日义勇军纪念馆等红色教育基地参观学习,聆听党史故事,追忆红色足迹。图书馆党总支邀请学校原马列教研室主任毛敏修教授为全体党员作关于习近平《论中国共产党历史》学习体会的报告,鼓励党员同志学史明理、学史增信,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

渤海大学党委组织部