< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

化学与材料工程学院成立党史宣讲团
开展“学党史 跟党走”宣讲活动

文章发布时间:2021-03-18

为积极开展党史学习教育,化学与材料工程学院积极筹备,组建党史宣讲团,开展“学党史、跟党走”宣讲活动。3月17日,学院在理工三号楼517会议室举行开讲仪式。学院领导班子成员、全体辅导员以及宣讲团成员参加会议。退休教师、原学院副院长孙曙光应邀出席活动。

为更好学习党史、宣传党史,学院选拔17名优秀学生、特邀孙曙光老师为宣讲团成员。宣讲团将在学院师生中开展形式多样的宣讲活动,以宣讲党的奋斗历史、光荣传统、优良作风为主,同时宣传党的基本路线、方针和政策,并挖掘校史、院史中的优秀党员事迹进行宣传。

开讲仪式上,学院党总支书记陈爽老师强调了成立党史宣讲团的意义,并对团员们提出要求和期望。2018级房子濠同学代表党史宣讲团成员作了分享发言,表示作为宣讲团成员感到无比光荣和自豪,在今后宣讲过程中,要认真学好党史、讲好党史。孙曙光老师与同学们分享了他的入党故事,鼓励同学们,作为青年一代,要不忘初心、牢记使命、勇于担当,做堪当民族大任的时代新人。

开讲仪式结束后,学院组织17名宣讲员进行了第一次系统性的培训,为接下来的宣讲做好准备。

(化学与材料工程学院 供稿)

渤海大学党委组织部