< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

经济学院开展“勇挑重担做表率,开学防疫送温暖”主题活动

文章发布时间:2021-03-09

经济学院党总支在学生返校第一天开展“勇挑重担做表率,开学防疫送温暖”主题活动,号召学生党员及入党积极分子投身疫情防控和组织学生返校工作,发挥党组织优势和党员先锋模范作用。3月7日晚,学生各支部共30余人走访了57个寝室,深入了解学生真实需求,鼓励同学们安心学习、积极配合学校防疫工作部署。3月8日,在文科楼大厅设立了经济学院学生党员服务站,发放口罩近500个并宣传防疫知识。
      此次活动的顺利开展促进了党群关系进一步密切以及党员理想信念的进一步坚定,为今后的活动开展增添了信心,积累了经验。在今后的工作和生活中,同学们必将直面挑战,勇挑重担,作好表率,为党组织建设和发展贡献力量。

(经济学院供稿)

渤海大学党委组织部