< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

信息科学与技术学院学子获当地疫情防控优秀志愿者称号

文章发布时间:2021-03-09

寒假期间,信息科学与技术学院软件工程专业2020级硕士研究生、中共党员习月梅同学,主动请缨,积极参加河北省石家庄市平山县疫情防控志愿服务工作,被平山县委组织部授予“疫情防控优秀志愿者”荣誉称号。

疫情爆发后,习月梅同学主动请缨第一时间参加当地防疫一线工作,主要负责社区物资统计配送、人员信息录入核对、小区返乡人员统计和隔离人员体温信息记录等工作。每天工作经常忙碌到深夜,在高强度的工作情况下,她高效完成了各项工作任务,极大地缓解了当地防疫工作人手紧张的状况。

习月梅同学在工作中恪守“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行党员的初心与使命,用奉献和坚守彰显了新时代渤大学子良好的精神风貌,受到当地部门和群众的好评。

(信息科学与技术学院 供稿)

渤海大学党委组织部