< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

党委副书记王继成为外国语学院教工党支部讲党课

文章发布时间:2020-12-09

12月8日,党委副书记王继成到外国语学院参加教工支部党员活动,并为学院全体教工党员讲党课。

王继成以《历史新坐标,开启新征程---党的十九届五中全会解读》为题,从百年未有之大变局、百年未有之大疫情、百年发展目标“转段”,十三五期间我国各个方面取得的伟大成就,国际视野里的“东方力量”三个方面详细阐述了五中全会的召开背景;从一个重大判断,“十四五”时期经济社会发展六大目标,二O三五年九项远景目标,“十四五”时期十二项工作部署,“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则五个方面全面介绍了五中全会公报内容;从科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局三个方面解析了我国未来发展的新征程。

与会党员认真聆听了党课,纷纷表示,通过学习,大家对五中全会精神有了更清晰、更深入的认识。未来工作中,将认真总结学习成果,做到内化于心、外化于行,让五中全会精神在学院各项工作中落地生根。

(外国语学院 供稿)

渤海大学党委组织部