< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

校长赵晖参加教育科学学院学生党支部主题党日活动

文章发布时间:2020-12-09

12月8日中午,在外学习的党委副书记、校长赵晖通过线上方式参加了教育科学学院学生党支部开展的 “铭记伟大胜利,弘扬伟大精神”主题党日活动。教育科学学院党总支成员和学生党支部全体党员参加了学习交流活动。

活动中,赵晖校长与全体党员重温了入党誓词,共同观看了以弘扬伟大抗美援朝精神为主题的纪录片《国家记忆》,聆听了同学们讲述的英雄故事,并同大家分享了体会感悟。他在寄语全体党员时指出,以爱国主义和革命英雄主义为核心的抗美援朝精神,是中国人民永远的精神财富,作为新时代的青年党员,要时刻以先辈们为榜样,弘扬伟大抗美援朝精神,立大志,勇担时代使命;要养品行,忠诚祖国事业;要学本领,担当起新时代青年的责任;要更加严格要求自己,力争做国家的栋梁之材,为国家富强和民族复兴贡献自己的力量。

(教育科学学院 供稿)

渤海大学党委组织部