< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

党委常委、副校长方鸿志为经济学院教师讲党课

文章发布时间:2020-12-10

12月9日,党委常委、副校长方鸿志深入到经济学院,为全体教师上了一堂题目为“坚守育人初心 提升育人成效——推动思政课程与课程思政协同育人”主题党课。方鸿志副校长从课程思政与思政课程的基本内涵以及两者在协同育人的内在逻辑和有效途径等三个方面进行了详细的阐述,为老师们在课程思政过程中做什么、怎么做提供了清晰明确的思路。
      方鸿志副校长在报告中提出要求,希望老师们进一步提高对课程思政的认识,把课程思政作为一项系统工程,落实到行动中,见功见效,只有老师们有感觉、有责任,学生才能有感悟、有收获。
      报告结束后,老师们以教研室为单位就如何做好课程思政,开展了讨论。

渤海大学党委组织部