< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

经济学院召开党支部书记培训交流会

文章发布时间:2020-12-04

为了贯彻落实好全面从严治党要求,提升党务工作者的素质能力,12月3日,经济学院党总支组织7名党支部书记和党务工作者开展了党务知识培训,围绕如何开展好基层党建工作进行了座谈交流培训。会上,党总支书记隋国华讲解了党支部换届流程,明确了支部主题党日活动、三会一课、组织生活会、党员谈心谈话、民主评议党员等党组织生活的程序、内容和要求,进一步提升了基层党组织建设的规范化水平。同时,原研究生支部书记陈阿颖对组织发展中需要注意的一些重点问题进行了讲解说明。
      最后隋国华书记对各党支部提出了三点要求:一是从思想上重视党建工作,切实学懂弄通党务工作的基本知识,认真、规范的做好基层党建工作;二是从行动上落实党建工作,不折不扣的贯彻落实好上级党委的决策部署;三是从创新上做好党建工作,增强党建工作吸引力,发挥支部战斗堡垒作用。

(经济学院  供稿)

渤海大学党委组织部