< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

扶贫慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
食品科学与工程学院赴义县大定堡村开展扶贫慰问活动

文章发布时间:2020-11-03

冬季临近,为把温暖及时送到困难群众身边,11月1日,食品科学与工程学院总支书记陆红梅、院长李学鹏等一行到义县大定堡村定点扶贫对象家中走访慰问,送上大米、花生油、营养品等过冬储备物资和生活必需品,希望他们能过上一个安定美满的冬天。

学院领导和老师与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭成员的经济来源、收入水平、健康状况、子女情况等,鼓励他们克服困难,乐观面对生活,对于存在的困难和问题,表示将尽力予以帮助和解决。

食品科学与工程学院积极响应国家精准扶贫号召,长期以来坚持开展定期入户走访活动,学院先后6次组织人员到扶贫对象家中慰问,进一步巩固了帮扶情谊,增强了贫困户战胜困难的决心与信心。

(食品科学与工程学院 供稿)

渤海大学党委组织部