< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

重阳爱心传递,敬老你我同行

文章发布时间:2020-10-25

习近平总书记曾发表讲话,“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”。要让所有老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。
      在第32个“老人节”到来之际,10月24日,图书馆总支成员、支部成员、图书馆分会委员及墨轩竹韵图书协会学生代表再次来到松山区中心养老院,带着生活用品亲切看望孤寡老人,并参观了老人宿舍,食堂,养猪场,院内还有活动室、会议室、浴室,亲身感受到了党和政府对老年群体的投入和关爱。
      活动现场师生的精彩演出,让老人们喜笑颜开。演出结束后,师生陪老人们聊天,院内散步,共叙繁荣富强的新时代。
      通过此次走访敬老院的活动,让师生明白阳光是不吝啬每个角落的。同时,呼吁我们每个人从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,让我们的社会变得更加和谐与温暖。岁岁重阳,今又重阳,愿天下老人幸福安康!

(图书馆 供稿)

渤海大学党委组织部