< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

管理学院教工党支部组织开展
“关注环保,从我做起”主题党日活动

文章发布时间:2020-10-18

按照学院党总支的统一部署要求,为积极营造爱护生态环境的良好氛围,用实际行动影响带动更多的群众自觉地珍爱大自然,10月17日管理学院教工党员组织开展了“支部主题党日”活动。学院教工党支部成员到锦州市紫荆山自然保护区开展党日活动主题是“关注环保,从我做起”主题党日活动。
      党员同志们一边在保护区内捡拾塑料袋、饮料瓶等杂物,一边引导关注环保,保护环境,从自身做起,不随意丢弃杂物,爱护山林树木,把爱绿护绿理念转化成自觉行动、广泛参与,共享绿色生态,以实际行动共建绿色家园,共享绿色生态。
      通过此次主题党日活动,将党组织生活与保护环境相结合,提升了党员群众爱护环境的意识。一是坚持从自我做起,从现在做起,从身边做起,共同爱护环境、保护环境。二是积极参与保护环境活动,努力促进环境改善。三是做好宣传工作,既要做保护环境的卫士,又要做宣传环保的使者。

(管理学院 供稿)

渤海大学党委组织部