< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

经济学院学生党支部积极开展属地社区志愿服务活动

文章发布时间:2020-06-15

为进一步落实学校党委“基层党建制度落实年”工作部署,充分发挥学生党员在疫情期间的先锋模范作用,经济学院党总支在学生党员比较集中的沈阳、锦州两个地区设立了临时学生党支部,积极开展党建活动。

6月12日上午,沈阳地区临时学生党支部王若溪等9名党员同学来到了和平区太原街街道,组织开展了“雷锋志愿亮底色——雷锋精神传承 青春创城闪光”主题活动;沈阳站社区学雷锋志愿服务队的老队长符永竹同志向临时党支部同学们授“雷锋精神”志愿者旗。仪式结束后,同学们在昆明北街48号院、铁路九趟楼新植绿化带进行养绿、护绿活动,并沿者昆明北街进行创城宣传、倡导新风、普及文明。

渤海大学学生党员的积极参加社区志愿服务的活动,得到了当地政府和广大群众的肯定和赞扬,“中新网”“今日头条”“凤凰新闻”“网易”等10余家新闻媒体给予关注和报道。

(经济学院 赵魏威)

渤海大学党委组织部