< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

经济学院组织开展为2020届毕业生上“最后一堂课”活动

文章发布时间:2020-06-12

为表达对2020届毕业生的送别之情,6月12日上午,经济学院在室外组织开展了“2020届毕业生最后一堂课”活动,返校的40名2020届毕业生、学院领导班子成员及辅导员老师共同参加了活动。

正式上课之前,辅导员王锦老师进行课前早点名,点到名字的同学纷纷起立答“到”。最后一堂课中,学院院长张满林老师,从如何运用大学所学知识讲起,希望同学们构建科学的知识体系,把专业知识中抽象的概念融入今后的工作和生活中,求真、求实;规范个人行为准则,追求更高的人生目标;期盼同学们发奋图强,为建设中国特色社会主义伟大事业贡献力量。学院党总支书记隋国华老师,通过与同学们分享寓言故事《最棒的玉米》,嘱咐同学们,步入工作岗位,要沉下心来、踏实做事、坚持自我、永不放弃,并将歌曲《少年》中的歌词,送予同学们共勉:成长的路上必然经历很多风雨,相信自己终有属于你的盛举,别因为磨难停住你的脚步,坚持住就会拥有属于你的蓝图。

到场的40名毕业生,用阵阵掌声表达对老师和母校的感激和不舍之情,纷纷表示,一定不会辜负母校的培养和厚爱,祝愿母校发展越来越好。

(经济学院 王雪)

渤海大学党委组织部