< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

新闻与传播学院和艺术学院赴大定堡乡大定堡村

文章发布时间:2020-04-25

4月23日,新闻与传播学院、艺术学院党总支成员与工会部门负责同志一同赴大定堡乡大定堡村走访慰问定点帮扶对象王代富一家,深入了解扶贫对象春耕备耕情况。

走访中,两个学院负责同志代表单位为王代富家送去了米、面、油等生活必需品,并详细询问疫情防控期间,王代富一家生活、生产情况及面临的现实困难。当了解到王代富老人70多岁了,老伴常年瘫痪在床,必须要有人常年护理,耕地耕种和护理成为问题时,两个学院积极帮助他们想办法,建议他们采取委托管理、效益共享的方法解决目前困境,同时帮助他们规划农作物的品种和耕种面积,并承诺积极帮助他们解决秋收农作物的销售问题,以解决他们的后顾之忧。王代富一家对渤海大学在定点扶贫工作中给予他们的大力帮助表示感谢,表示会利用好国家精准扶贫的好政策、好项目,在政府和学校的帮助扶持下,通过家人的努力,实现早脱贫,真脱贫。

(新闻与传播学院 艺术学院 供稿)

渤海大学党委组织部