< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

香润心 阅读促成长灵
经济学院开展“读书活动月”系列活动

文章发布时间:2020-04-23

在第25个“世界读书日”到来之际,为进一步加强疫情期间学风建设,引导和鼓励学生养成多读书、读好书的良好习惯。经济学院于4月份开展了“读书活动月”系列活动。

本次“读书活动月”面向全院师生,采取“云活动”方式进行。活动围绕疫情期间学习、读书、见闻、思考、生活状态等主题展开,其中包括“经济学院好声音”-朗读比赛、“我为好书代言”活动、共同战“疫”-同读一本书、战“疫”征文比赛等系列竞赛活动。为鼓励师生积极参与活动,各项竞赛均设计了评比规则,并设置了相应奖项。全院有近三分之二的师生参加到了活动中来,师生们提交了音频、视频、书法、绘画、写作等各类作品。形式多样、内容丰富的作品,充分展现了学院师生的文艺才华和创新能力。

此次活动营造了浓厚的读书学习氛围,广大师生参与度高,反响强烈。师生纷纷表示,读书月活动意义深远,不仅让大家领略到了“读高雅书,做高尚人”的含义,更对今后如何开展学习工作有了新的认识和收获。

(经济学院 王雪)

渤海大学党委组织部