< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

文学院召开党支部书记会议
进一步落实党建工作

文章发布时间:2020-04-16

为进一步落实党建工作,4月13日文学院通过腾讯会议平台召开党支部书记会议,部署第二季度基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育工作。学院党总支书记梁文宏、副书记曹杨、组织员钟宏和全体党支部书记参加会议。

会议传达了《渤海大学2020年第二季度基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》,并根据学校文件要求,讨论通过了《文学院各支部第二季度党员学习活动计划》。

会议要求各支部党员要紧密围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神等内容,加强理论学习,提高自学能力,力争做到学深悟透、融会贯通;各支部要以问题为导向,立足本职、突出专业特色、尤其是对照当前学院师范专业认证和线上教学工作,做好各项工作;要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续深化基层组织整改措施,激发广大党员增强“四个自信”、牢固“四个意识”,自觉自律、遵章守纪,严格执行学校的各项规定,做好身边群众的宣传工作,为开学前做好疫情防控各项准备工作贡献力量。

(文学院 供稿)

渤海大学党委组织部