< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 支部活动

航运学院党总支组织全体教职工签订《承诺书》
强化疫情防控纪律要求

文章发布时间:2020-03-20

在疫情防控工作中,航运学院党总支不断提高政治站位,增强广大师生对疫情防控工作极端重要性的认识,采取有效措施严明疫情防控工作纪律要求,坚决杜绝违纪问题的发生。

学院组织全体教工党员和教师签订《航运学院严守疫情防控工作要求承诺书》,要求教职工坚决落实好习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神和党中央决策部署,严格执行学校党委和纪委关于疫情防控工作的纪律要求,坚决做到对党忠诚,不瞒报、漏报、迟报、谎报出行程信息,不造谣、不信谣、不传谣,在学校党委的领导下,积极履职尽责,坚决完成好疫情防控阻击战这项重大政治任务。

党总支要求党员干部顾大局,做表率,主动承担党组织分配的防疫工作任务;带头减少不必要的外出活动,教育引导亲朋好友无特殊情况不串门、不到人员密集的场所,坚决不组织和参加任何形式的聚会,有效切断病毒传播途径;带头加强正面宣传引导,准确辨别、坚决抵制虚假信息,努力担当防控疫情斗争第一线的党旗“护旗手”。

(航运学院 供稿)

渤海大学党委组织部