< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

安全保卫处联合市政部门开展“流动车管所”上门服务活动

文章发布时间:2021-04-16

为深入贯彻落实党史学习教育部署要求,切实为师生办实事、办好事,4月14日,安全保卫处联合市公安局营商办、车管所开展“流动车管所”入校办理业务活动。

受疫情影响,目前学校许多师生员工的车驾业务没能及时办理,为解决广大教师因客观原因无暇前往车管所办理车驾业务的现实问题,安全保卫处联合市政部门开展“流动车管所”上门服务,提供变更机动车联系方式、补领机动车检验合格标志、驾驶人期满换证、驾驶证延期审验、驾驶人体检等20项具体服务。此次活动共办理换证业务26笔、提交身体条件证明1笔、免检贴12笔、发放宣传资料200余份。活动现场,工作人员不时提醒前来咨询的师生强化安全行车意识。

此次上门服务活动得到了广大师生员工的肯定和认可。安全保卫处将与市公安局营商办、车管所建立常态化服务机制,每学期邀请相关部门至少入校服务两次,将学史力行,“我为群众办实事”活动落到实处。

(安全保卫处 供稿)

渤海大学党委组织部