< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

党委书记刘洋到历史文化学院调研指导工作

文章发布时间:2021-03-16

3月16日,党委书记刘洋到历史文化学院调研,深入了解学院思想政治教育、基层党组织建设、教学科研、学科建设、校地合作等工作情况。

在听取学院工作情况汇报后,刘洋对学院班子建设和学院工作取得的成绩给予充分肯定,指出,学院充分发挥学科专业特色,在教学科研、人才培养等方面形成了自己的优势,取得了显著成效;在基层党组织建设、学生思想政治教育等方面工作扎实,特色鲜明。希望学院继续发挥优势,努力做好各项工作,特别是在学科专业建设方面,希望学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好中央精神,抓住国家战略发展机遇,更好地贴近行业发展,以历史学(师范)国家一流专业建设为契机,不断做大学科优势,加快提升专业化建设水平,全面落实好立德树人根本任务,以优异成绩向建党百年献礼。

(历史文化学院 供稿)

渤海大学党委组织部