< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

学校召开校庆志愿者服务队启动仪式暨校庆志愿者培训大会

文章发布时间:2020-09-02

为更好完成70周年校庆的服务保障工作,9月1日晚,学校在音乐厅召开渤海大学建校70周年校庆志愿者服务队启动仪式暨校庆志愿者培训大会。党委副书记王继成、党政办公室、校团委、相关学院团委负责老师和全体志愿者参加会议。

会议强调,全体志愿者要提高思想认识和政治站位,进一步弘扬自强不息、攻坚克难的渤大精神,以高度的责任感和使命感参与到志愿服务工作中去。希望大家增强爱校意识,努力掌握所需技能,以昂扬向上的精神风貌,为学校70周年校庆贡献自己的青春力量。

党委副书记王继成为志愿者授旗,党政办公室主任崔洪来、校团委副书记王化坤分别就校庆会务接待工作作出具体部署。

启动仪式后,校团委对全体志愿者进行了系统培训,以确保校庆期间服务接待工作有序进行。

校团委 供稿

渤海大学党委组织部