< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

安全保卫处开展“八一”走访慰问退役军人家庭活动

文章发布时间:2020-08-02

8月1日,在中国人民解放军建军93周年到来之际,安全保卫处处长陈锴,副处长崔利国、李兴伟,工会主席李彤等人一同走访慰问部门吴云峰、张云和周闯三个退役军人家庭,向退役军人及家属致以诚挚的问候和节日的祝福。

每到一户,处领导详细了解了相关退役军人的家庭生活、身体情况和面临的困难及问题,并为他们送上慰问品和节日的问候。感谢他们为部门工作和校园安全稳定所做的积极贡献,并希望他们不忘初心、牢记使命,保持军人特有的优良作风,在工作岗位上积极进取,努力工作。对于大家生活等方面存在的困难和问题,部门将尽力予以帮助和解决。

三名退伍军人及家属纷纷表示将一如既往的努力工作,继续发扬军人的优良传统,履职尽责、勇于担当,为校园安全保驾护航,为学校各项事业的发展贡献自己最大的力量。

(安全保卫处 供稿)

渤海大学党委组织部