< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

学校召开2020年度第二次安全工作会议

文章发布时间:2020-05-19

5月19日下午,学校召开2020年度第二次安全工作会议,党委常委、副校长周景雷出席会议并讲话。各职能部门负责人、各学院党总支书记及学生副院长参加会议。

周景雷在讲话中指出,新冠肺炎疫情发生以来,学校各单位各部门在校党委的坚强领导下,按照省委省政府及中共辽宁省委教育工委、教育厅的全面部署,把疫情防控工作作为首要任务来抓,全校上下团结一致、齐心协力,学校疫情防控工作取得显著成效,得到辽宁省教育厅返校复学督查组的充分肯定。但在常态化防控阶段仍须加倍努力,不可掉以轻心。全国“两会”即将召开,各单位、各部门务必提高政治站位,高度重视会议期间的安全稳定工作。要按照学校党委的要求,尽职履责,有计划、有组织地落实好各项工作任务,统筹推进校园安全隐患排查整治,横向到边、纵向到底,不留死角,确保学校大局稳定。

会上,安全保卫处处长高中峰宣读了《渤海大学2020年“防风险、保稳定、促发展”主要任务及分工方案》,对今年学校校园安全稳定工作做出具体安排。

(安全保卫处 供稿)

渤海大学党委组织部