< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

疫情无情 校友有爱
粤港澳大湾区校友齐兆勇、王莹捐赠口罩驰援母校疫情防控

文章发布时间:2020-04-08

新冠肺炎疫情爆发以来,学校疫情防控工作的进展情况时刻牵动着校友们的心。4月6日,我校粤港澳大湾区校友、香港射频技术有限公司行政总裁齐兆勇先生(我校93级原企业管理专业毕业生)和王莹女士(我校2007级原工商管理专业毕业生)通过校友会,向母校捐赠了2000只从海外购买的CE认证一次性外科口罩。这些从千里之外邮寄来的防疫物资,不仅帮助学校解决了疫情防控工作中实际需求,更表达了广大校友对母校的深厚情谊。

在捐赠的过程中,校友们表示,大学是自己人生中最美好的时光,虽然毕业后分散在不同地方工作生活,但是心心念着学校的每一个地方,教育过自己的每一位老师。特殊时期,作为渤大学子,无论身在何方,只要母校有需要,大家一定尽全力支持。无论毕业多久,渤大永远是自己的家,每一个校友驿站都是表达对母校思念之情的港湾,希望涓滴之水成海洋,尽绵薄之力与母校共抗时艰!

受学校疫情防控领导小组委托,继续教育学院和管理学院代表学校对捐赠的口罩进行了接收,并转达了对粤港澳大湾区校友会及齐兆勇先生和王莹女士的诚挚感谢,表示会按照学校的统一安排将捐赠物资尽快分发到所需师生人员手中。

(继续教育学院 杨叶/管理学院 供稿)

渤海大学党委组织部