< “两学一做”学习教育网 - 渤海大学
首页 | 中央精神 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 | 工作部署 | 工作动态 | 支部活动 | 学习体会
您现在的位置:>> 首页 >> “两学一做”学习教育网 >> 工作动态

学校提前发放春季助学金 助力贫困学子抗击疫情

文章发布时间:2020-03-27

为抵御疫情给家庭经济困难学生带来的冲击,近日学校及时与省资助中心沟通协调,继2月份为湖北籍困难学生实施精准帮扶后,3月份继续开展两项精准资助行动,为3540名本科生、1860名研究生家庭经济困难学生及时足额发放春季国家助学金,为90名新疆籍家庭经济困难学生发放专项资助资金。

学生资助工作是学校常抓不懈的重点工作,一直以立目标、列举措、定保障、抓落实为基本原则。此次助力行动,学校充分考虑疫情期间家庭经济困难学生实际需求,旨在帮助他们安心学习、正常生活,顺利渡过难关,是学校进一步落实上级部门相关通知要求和践行学校学生资助工作有关方案的具体体现。

(学生处 研究生学院 供稿)

渤海大学党委组织部