美术学院举办第二期领导班子党史学习教育专题读书班

文章发布时间:2021-09-11

9月9-10日,美术学院举办第二期领导班子党史学习教育专题读书班。学院班子成员参加学习,学习活动由学院党总支书记周丽主持。

9月9日,班子成员在线观看了学习强国平台展播的中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山的宣讲报告。报告以“新时代中国共产党人的政治宣言”为题,围绕学习贯彻“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质等内容进行深刻阐述,与会同志对习近平总书记“七一”重要讲话有了更深的认识。10日,班子成员集体学习《中国共产党组织建设一百年》,并结合新学期学院现阶段工作,积极思考研讨,分享心得体会。

在历时两天的第二期党史学习教育专题读书班期间,班子成员又一次重温入党誓词,进一步坚定理想信念,提升政治素养,将思想和行动统一到学校党委的决策和部署上,促进学院各项工作又好又快发展。

撰稿:石芳 审核:周丽 编辑:赵菁